Участие таврийчан в всеукраинском фестивале восточного танца “TAVRIA DANCE”

В субботу, 18 марта, в городе Херсон проходил  в котором приняли участие две ученицы школы восточного танца «Захара» г. Таврийск (руководитель Ковалева Наталья)  Гузун-Спицина Полина и Власова Натали.

Непросто пришлось девочкам на конкурсе, их все время преследовали неожиданности и трудности: Натали  по ошибке  поставили на участие в конкурсе «импровизация», к которой девочка не готовилась, и несмотря на то, что она занимается  в школе восточного танца «Захара» чуть больше месяца, Натали собралась, станцевала и заняла 3-е место.

Конкурсы всегда закаляют характер, и так получилось, что танец «Ясмин» в стиле ракс шарки (классика востока), который Натали готовила к выступлению, пришлось поставить в категорию выше ее технического уровня, но и здесь юная танцовщица показала твердый характер и среди шести сильных соперниц заняла 4-е место.

Гузун-Спицина Полина выступала с двумя номерами в стиле египетский фольклор (шааби) с танцем «Васаиф» и заняла 1-е место, и в стиле табла-соло «Шакима» – 3-е место.

Поздравляем Натали и Полину с победами, желаем им творческих успехов, здоровья и всегда быть на высоте.